• 回答数

    4

  • 浏览数

    314

李吉吉jjj
首页 > 公务员考试 > 求文殊菩萨保佑考试公务员

4个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

玛雅家具

已采纳

您好,华图教育为您服务。

公务员考试没有捷径可以走的,安心复习备考。好好努力。

公务员考试行测辅导:如何个个击破 1、常识经常有听到别人说常识不要准备,这有一定的道理,但不全对。常识重要的是平时的积累,靠临时突击取得的效果并不是很理想。常识中有一部分题是无法准备的,但是我们可以退而求其次,一些时政题、法律题等都是可以准备的,平时的时候可以多去关注新闻,时政热点,因为这些很经常成为考试题目的,这样的分数丢掉是很可惜的2、言语理解言语分为选词填空和片段阅读,对于选词填空来说,离不开平时的积累,没什么可说的;对于片段阅读,平时做练习时没有必要去纠结每一道题目的正确答案是什么,而是应该关心你是怎么得到这个答案的,既然做错了,那么就是你做题的方法不对,试着换一种方法能不能得出正确答案。多种方法比对之下,为什么之前的方法是错的,之后是正确的,那么在之后的做题中可以强化用下,这样久而久之,你做题的正确率也肯定会提高。3、数学运算及推理这是我最薄弱的环节,我的经验没有别的,重复性的运用方法和解题技巧,找到相同类型的题目,可以用同一种解题方法做的,做完之后要记得总结。这样的操作很枯燥,但确实很实用,至少在考场的时候不会因为想不起来而手忙脚乱的。4、资料分析资料分析题是最不好做的,却也是最容易拿分的,毕竟只要不是蒙的,这些计算我做出一道题就是对了一道题,不像言语和逻辑,选出来了也无法百分百的肯定;好的资料分析运算方法也只是提供给你一个思路,需要不断地练习,把这种思路融入到你平时的运算中,只有这样,才真的可以在考场上把这些所谓的运算技巧使用出来,否则,即使你学了1000种方法,用不出来,还是没有。    申论考试时要从阅读给定材料入手,在归纳概括、综合分析、提出对策、应用文写作、申论写作上花大量时间备考,提高自己的理论政策水平、热点知识储备、思想表达能力、材料处理能力,多看人民日报上的评论文章,多思考一些社会热点、多动手写一些申论文章,相信申论会有一个很大的突破的。

更加详细的信息请关注:

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

293 评论

zq13301666852

文殊菩萨心咒

121 评论

JIE杰高升

一般都是家有参加高考的家长去祈福,祈祷孩子能够考上一个理想的大学。文殊菩萨是七佛的大师,手中的剑代表智慧。所以,如果你想在考试中得到祝福,不妨拜佛念诵文殊菩萨心咒,(香港,中国)文殊菩萨帮助考生达到他想要的目标,并赢得了榜首的称号。保持一个平常心比什么都重要,高考往往给学生带来很大的压力,这一刻,家长也要尽量疏导学生心理,用平常心对待高考,摆脱“考不好怎么办。”等等。人生往往害怕来之不易,当你看不起得失,毫无意义的成功或失败,相反,风水轮流转,困难变吉祥。拜佛祈福是人们心中美好愿望的表达。不能说烧香拜佛之后,考生考不好,坐着等菩萨出现是不可能的。考试前死记硬背显然是不合理的。菩萨会保佑你好运的,但是最终考的好坏还是看自己的发挥,保持一个正确的心态更重要。

256 评论

tastebytaste

《太上文昌宝忏》文昌帝君宝诰志心皈命礼。不骄帝境。五真庆宫。现九十八化之行藏。显亿千万种之神异。飞鸾开化于在在。如意救劫以生生。至孝至仁。功存乎儒道释教。不骄不乐。职尽乎天地水官。功德难量。威灵莫测。大悲大愿。大圣大慈。九天辅元。开化主宰。司禄职贡举真君。七曲灵应。保德弘仁大帝。谈经演教。消劫行化。更生永命天尊。

344 评论

相关问答

  • 公务员考试保佑图片

    1、照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素 2、报考人员本人近期免冠正面电子证件照片 3、蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式, 4、照片大小为10k

    柏林熊77 9人参与回答 2024-06-02
  • 公务员考试拜菩萨怎样

    拜文殊菩萨,文殊菩萨智能、辩才第一,为众菩萨之首,是象征佛陀智能的菩萨。因此考生们想要祈求智慧,就会来到文殊菩萨面前祈福。文殊菩萨还是佛陀释迦牟尼的左胁侍,与释

    易超风格 6人参与回答 2024-06-02
  • 文殊菩萨加持公务员考试

    文殊菩萨心咒

    鬼鬼Jacky 6人参与回答 2024-06-02
  • 考试保佑图公务员

    释迦牟尼佛,修行前是王子,按世俗的说法是要继承王位的。佛陀放弃了世间的荣华富贵,创立佛教,目的是让人从根本上解脱。走出六道,永远不受轮回之苦!神佛慈悲世人,但世

    sw634365102 5人参与回答 2024-06-01
  • 求文殊菩萨保佑考试公务员

    您好,华图教育为您服务。 公务员考试没有捷径可以走的,安心复习备考。好好努力。 公务员考试行测辅导:如何个个击破 1、常识经常有听到别人说常识不要准备,这有一定

    李吉吉jjj 4人参与回答 2024-06-02